Receita: Arroz de talos.
Ingredientes: (serve 4 pessoas)
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola grande;
Alho frito à gosto (opcional);
1 xícara de mix de talos de beterraba, couve e espinafre (fique livre pra usar os talos que você tiver. A ideia dessa receita é reutilizar);
1 xícara de arroz branco (também conhecido como agulhinha, aquele do dia a dia);
Água quente;
2 folhas de louro (opcional);
Sal, cominho, semente de mostarda (a gosto).
Como fazer:
Em uma panela, refogue a cebola (pique do jeito que você quiser) e em seguida, os talos. Adicione o arroz, os temperos todos e mexa. Vá adicionando a água quente aos poucos, assim como quando você faz arroz. A diferença dessa receita é que você pode ir mexendo durante o cozimento para o arroz liberar mais amido e, consequentemente, ficar mais cremoso.
OBS: Essa receita é a minha versão pro Arroz de Talos da Paola Carosella. Clica aqui se quiser ver o passo a passo.
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