Receita: Kitchari
Ingredientes 1 colheres (sopa) de gengibre fresco picado; ½ colher (sopa) de semente de cominho; ½ pitada de pimenta do reino; ½ abobrinha cortada em pedaços médios; 1 cenoura cortada em cubinhos; ½ colher (sopa) de cúrcuma em pó; ½ xícara de arroz integral; ½ xícara de lentilha (hidratada por 12h); 1 colheres (sopa) de ghee; Sal a gosto.
Como fazer
Lave o arroz e a lentilha. Aqueça o ghee na panela. Adicione o gengibre e as sementes de cominho e deixe fritar até dourar. Misture a abobrinha e a cenoura e deixe cozinhar por três minutos. Adicione o arroz e a lentilha e deixe refogar por mais um minuto. Adicione as especiarias e em seguida a água quente. Deixe cozinhar, colocando mais água se necessário, até ficar uma mistura cremosa.
Comentários
Postar um comentário