Receita: Bolo de cenoura vegano
Ingredientes Massa 1 xícara de cenoura crua sem casca, cortada em rodelas (ou como você quiser); ½ de xícara de óleo vegetal (usei o de milho); ½ xícara de água; 1 xícara de açúcar demerara; 1 xícara de farinha de trigo orgânica; 1 pitada de sal; 1 colher de sopa de fermento em pó. Cobertura 1 xícara de leite vegetal (usei A Tal da Castanha ); 1 colher de sopa de maisena; ½ colher de chá de café solúvel; ½ barra de chocolate em barra (usei Hershey 60%). Como fazer Massa Bata no liquidificador os líquidos e a cenoura - muito bem batidos, não pode restar nenhuma cenourinha inteira. Transfira o conteúdo para uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha e o sal. Bata tudo e por último acrescente o fermento. Leve ao forno aquecido a 220 graus e deixe assar por uma média de 40 minutos. Cobertura Adicione o leite e a maisena em uma panela e mexa com um fue até dar ponto de mingau. Em seguida, adicione o chocolate e o café. Rendimento: 10 pedaços, bolo médio. Dica: Finalize com gra...